Новости
16 сентября 2017, 23:52

Здесь лето, как лето! Оно настоящее!

Так считают гости из Сыктывкара Елена и Дмитрий Башарины, приехавшие провести свой отпуск в Краснодарском крае.

- Раз в два года вместе с женой приезжаю в станицу Переправную к своей крёстной маме Вере Васильевне Скибиной, — рассказывает Дмитрий. — Здесь мы проводим свой отпуск. В этом году в Сыктывкаре наши земляки почти всё лето проходили в куртках, джинсах. А здесь благодать, красота! Нам нравится тут не только потому, что наслаждаемся настоящим летом. Мы в восторге от местных красот. Не раз с ночёвкой уходили в горы, любовались водопадами, сидели на берегу горной реки с удочкой, прогуливались по лесу, собирали грибы. Краснодарский край – это поистине райское место!

Нам очень понравилось купание в термальной воде. Особенно было здорово, когда капал моросящий дождь, а мы в это время кайфовали в горячей воде. Непередаваемые ощущения!

Елена и Дмитрий по профессии строители. Когда они приезжали на Кубань в прошлый раз в 2013 году, были приятно удивлены тем, что здесь их профессиональный праздник так масштабно отмечают. В парке посёлка Мостовского со сцены чествовали заслуженных работников и вручали им грамоты. После чего состоялся концерт, а потом незабываемый салют! Тогда Лена и Дима впервые побывали на поющем фонтане, который является достопримечательностью Мостовского, и были покорены его красотой.

Кстати, супруги Башарины не весь отпуск провели в Переправной. Ещё они отдыхали в посёлке Новомихайловском и собираются навестить родственников в Гулькевичах.

— В Новомихайловском мы пробыли почти неделю, — делится Елена. — Катались на катере, видели дельфинов, купались в море и гуляли на берегу. Порадовало то, что в посёлке появилось много зон отдыха, всё чистенько и облагорожено. В Гулькевичах также хотим погостить недельку. Там тоже есть красивый парк с различными аттракционами для детей, а ещё озеро, вода в котором такая тёплая. А вообще, мы с мужем мечтаем перебраться сюда на постоянное место жительства после выхода на пенсию.

Записала Светлана Морозова.
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg